yosnex 2009

28 February 2012

Kuliah 2.14

Filed under: Kuliah 2.2 — yosnex @ 4:27 am

UAS

MPP, sifat open-4xA4, bagaimanapun bikin A4-nya harus sendiri, krn pemahaman posisi itu yg terpenting. Jadi gak bisa pinjam A4 teman lain, kayak ikut-2-an foto-kopi krn posisi informasinya tidak tahu. Harus bikin sendiri pokoknya.

DM kasus asosiasi terkait zoologi, seputar mamalia. Terpaksa pakai Clementine krn secara teoritis masih belum yakin urutan prosesnya. Di khawatirkan ada penilaian membabi-buta yang terkorbankan yg merasa mampu. Siapa tahu nilainya pakai =RANDBETWEEN(80;100), yang jelas pasrah saja.

PP kali ini UAS paling fair sedunia. Benar-2 ujian yg sesungguhnya, dikerjakan langsung di laptop, diperiksa langsung dan nilainya langsung keluar. Ini bisa dijadikan model ujian real-time, yang bisa akan bisa, yg tidak bisa akan terlihat tidak bisa. Apa adanya. Untungnya aku 90% waktu telah selesai & 100% benar, ada 5 org yg 100% benar.

PSSI ttg Sistem Informasi yg diusulkan untuk sebuah kasus pemasaran. Sangat terasa taste manajemen-nya, khususnya manajemen pemasaran. Memang tidak ada akurasi jawaban seperti PP-VB, tapi semoga aja dapat bagus, mengingat UTS kemarin dapat best.

Yang jelas ada libur 1 kali, Sabtu ini. Selamat berlibur walau sekali.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: